Юра, гордись

вот скажите мне - откуда такая тяга к тому свету?
маниакальное стремление к гибели...к своему концу?
не понимаете? я тут спрашивал вот того и вот эту -
зубы скрипели...и кровь приливала к лицу...

вот скажите - откуда такая не любовь к самим себе же?
откуда столько желания вообще не быть собой?
камера! мотор! на арене - все те же - реже
мелькнет кто-нибудь новенький...тот, кто еще живой...

все еще не понятно? спрошу немного иначе -
откуда столько желанья забыть кто мы есть?
наверное, только глупец по карманам успехи прячет...
только дурак готов забыть про гордость свою и честь...

тут вспомнилась как-то строчка в одном журнале...
я думаю, скоро ту надпись смело можно будет сменить -
и вместо слов "Юра, прости...мы все про*бали..."
напишут "Юра, гордись...мы все смогли возродить"...


Рецензии