Было бы очень грустно...

Было бы очень грустно если не было мамы,
Тебя не нашли в капусте в рубашке расшитой цветами.
Не было детства неги,веселой игры с друзьями,
Зрелости трудной уделы замешанной в прочной стали,
Детей и семейной жизни,с внуками стать друзьями...
Было бы очень грустно если бы не было мамы...

                04.09.14 года.


Рецензии