Время
Родить не может никак,
Ей бы дуре, миг подождать,
И тотчас бы стало легче.
На сносях наше время,
Тяжело ей шагать в ногу,
Грех и страсти встречает она,
Люди толпою идут на заклание.
Вот и роды для времени,
Мы стоим и волнуемся,
Люди-звери и люди-ангелы,
С кем же пойдет время домой?
Свидетельство о публикации №114090406591