Другой

Немного другой почерк,
Совсем другие руки.
Навряд-ли кто-то захочет,
Так умирать от скуки.

Инной, несносный взгляд,
В котором так много туги.
Не поверишь, но пару лет назад
Не знал я про эти недуги.

Другая походка совсем -
Не заметил, как начал медлить.
Раньше руки тянулись ко всем -
Но теперь перестал людям верить.

На вопрос: "Как дела?" есть ответ
Повторяю его по шаблону
"Все окей" - остальное мой личный секрет
Извини, не могу по-другому

Как сравнить, мир остался таким, каким был,
Все такое-же: город, дороги.
Просто того, кем я был, уж давно позабыл,
Но вспомнил увидев тебя на пороге


Рецензии