Перина

       Нет больше удивительных закатов,
       Когда на цыпочках, крадется ночь к тебе,
       Мазками звезд,любовь твою украсив,
       Росою пригвоздит кленовый лист к земле.

       Примятая трава,не распрямиться утром,
       Она и счастлива, периной быть для нас,
       С лучами солнца,ты домой вернешься,
       Пожухлая трава - соломка для телят...

       Нет больше удивительных закатов...
      
        4.09.2014г.      

      
       


Рецензии