Грибочки на ниточке... Зарисовка

Грибочки на ниточке белые, красные
Висят сообразно, на всё согласные
Одни - за ножку, другие - за шляпку
Как будто делают вместе зарядку
Тут кто-то для смеха - вниз головою,
А кто-то весомо свисает ногою
Одни по серёдке, другие с краю
Все греются паром - дрожат, загорают
Они как живые движутся вместе,
Но остаются при этом на месте.
И не сказать, кто станет главным...
Грибочки на ниточке сушатся славно...


Рецензии