гамак и небо меж ветвей
И беззаботность в каждом вдохе,
Ненужность множества вещей,
Что стали символом эпохи.
Что ждет нас? Суетный вопрос!
От выси головокруженье,
И счастья круглого поднос-
Под чай с малиновым вареньем.
Свидетельство о публикации №114090406449