Тоскую

В замерзающем небе- вороны,
Голоса их немного грубы..
Мы с тобой-по разные стороны,
Но от памяти сохнут губы..

Я на Севере,ты-на Юге,
От столичной живём круговерти,
Любят наши сердца друг друга,
И разлука нам-горше смерти.

Мы в тревожных снах обнимаемся,
Сладкий вкус твоих губ искрится,
Только вновь наяву мы маемся,
Ну когда же встреча случится?

Без меня тот автобус тронется,
Что любовь унесёт на встречу..
Снова ночью придёт бессоница,
Что мучительный сменит вечер.... 


Рецензии
Раечка, пусть долгожданная встреча случится!
Быть добру!

Анна Рубиновская   07.02.2018 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка!!!

Раиса Маккар   07.02.2018 11:58   Заявить о нарушении