Когда забудешь ты меня

Когда забудешь ты меня
Земля ничуть не содрогнётся,
И небеса не упадут на головы людей,
И не случится  этом мире
Какой-то страшной катастрофы,
Лишь от того, что стану я ненужною тебе.
Когда забудешь ты меня
На небе будет греться солнце,
И не почувствует никто,
Что значит этот день!
И не почувствует никто,
Как моё сердце разорвётся!
И не почувствует никто,
И не поймёт теперь.
И не узнают эти люди,
И не почувствуют, как больно!
И не поймут, что где-то чьё-то
Дыханье тихо сорвалось!
Для них всё будет как и прежде,
Они судьбой своей довольны,
А для кого-то, для кого-то
Землетрясение началось!
Когда забудешь ты меня
Земля ничуть не содрогнётся,
И не почувствует никто
Бездонной пустоты.
И не узнают эти люди,
Как моё сердце разорвётся!
И не узнают эти люди...
И не узнаешь ты.


Рецензии