Кроме себя
И ты обретёшь своё всё, не получив ничего.
Кроме себя, в замен тому, что ты отдаёшь
Но однажды, мир станет больше чем должен.
И брошенный в море возьмёт своё время, но позже
Доколе будем слепы - покуда правда ложна
Покуда так неважно главное, неосторожно
Видим причины жить, но не видим возможность...
Свидетельство о публикации №114090406370