Дурная голова

В черте ушедших, беглых дней
В момент слияния с тишиной
Я утопаю все сильней
В себе, с дурною головой.

Себя кляну и заклянаю,
Стрелять в упор, в эмоций плоть
И плавно плавлюсь и сгораю,
И холю боль, но не любовь.

Когда ж появится ТА сила,
Что даст нам шанс исправить НАС.
А может мудрость к нам придет спесиво
И на всю дурь уйдет лишь час.

p.s. : а не целая жизнь.


Рецензии
первая строчка хорошо смысл передать смогла
но вторые две строфы немножко не то

это я говорю не потому что вредный а потому что видно

Тауберт Ортабаев   08.10.2014 11:50     Заявить о нарушении