не согрели

Пусты люди,чужие двери...
Ты весь померз здесь,
Напрасно верил...
Добрей бывают порою звери,
А люди душат и лицемерят.
И сердце больше не разобьется,
Уже привычны одни потери....
И никогда теперь не вернется
Душа, которую не согрели...


Рецензии