КТО ВЫ?

Они знают и ведают что говарить
Наставляя нас всех как жить.
В заблуждения вводят,тебя и меня
Научная как победить.

Не скрываясь все молятся идолам
Говоря нам про образа.
Поклоняясь сухим мощам
Хотят все придти в небеса.

Но ведь знают они, как живут
Но ведь ведают что творят.
И при этом всё понимая
Красотой своих слов блестят.

Кто же вы ? Кто так знает завет
Кто же вы ? Ну откройте секрет.
Как же вы ? И подобные вам ?
Сокрываете истины свет ?

Поклоняясь мёртвым костям
Набирает авторитет.
Кто из старцев святых
Все грехи убелил ?
Своей кровью святой
Тёмный мир освятил.

Кто из них на твой взгляд ?
Кого ставиш в пример.
На Голгофе был проклят
За весь грешный мир.

За меня и тебя в том числе
Брат родной.
Кто же мы ?
Мы христовы братишка с тобой.

Ведь завещено Богом
Его лишь любить.
Только Бога святое
Спасение ценить.

Ведь спасение своё
Получил ты и я.
Ни от старца святого ?
Его жития.

Ведь страшнее всего, этого нет
Когда знаешь и не идешь.
Понимаешь и учишь как людям жить
Но по сути и сам не живёшь.

Так зачем же брехня зачем вся эта ложь
От кого она ? И к чему ?
Как же с нею брат дальше ты ПРОЖИВЕШЬ
Если честно я не пойму.

Неужели не страшно не боязнь вам
Ведь вся мерзасть пред Богом Творцом
Как им сказано так и будет
Наказуемо богом Отцом....


Рецензии