Замороченный свет

Замороченный мир как конфета
Все блестит он на солнышке здесь
Здесь не скажут тебе ответа
Не приветят, отметят здесь

И нашивку нашьют на руку
И айда в атаку, вперед
Ты не понял, уже воюешь
За кого, потом поймешь

И судьба не складная вышла
Ты не так все хотел начать
Заморочили голову светлым
А потом в темноту, погрузили нас

Где теперь эти планы счастья
Мы не помним, уже давно
Может их завалило ненастье
И они погрузились на дно

Замороченный мир получили
А, что люди хотели здесь
Свет увидеть в большом тоннеле
Здесь лишь мрак, остальное бред

Свет, я знаю все же прольется
Тьма отступит, придет рассвет
Люди сбросят маски и улыбнутся
Вот тогда мы поймем, что такое свет


Рецензии