Морщинки

Мои любимые морщинки,
Их много на твоём лице,
Я  читаю, эти страницы жизни,
О твоей не лёгкой судьбе.
Весёлые линии детства,
На висках возле глаз,
А на лбу весь рабочий просчёт
Успехов и неудач.
Линии ровные чёткие,
Как страницы судьбы,
Легли на губы весёлые,
Улыбку всегда берегли.
Рядом с ушками два веера счастья.
Как фейерверк сверкают,
К новой любви призывают.
А подбородок весь в мелких морщинках,
Как роспись–картина, очень сложная,
Что трудно отгадать замысел жизни- художника.
Чистый носик с незаметной горбинкой,
Красоту доверяет любя,
Тонкие крылышки носа трепетно
Шепчут, обними меня.
В объятиях и поцелуях,
Любовь побеждает всегда,
От неё убегают морщинки,
На лицо приходит весна.

Одесса 10.08.2014.


Рецензии