Хочу спать

Ты что пришла?.. побойся Бога…
Твой отменили самолёт?..
Всё отменили?... мда,… в итоге…
Сюда пришла,… где идиот…
Не объясняй,… поставить чайник?..
А тапки я не убирал…
Мы – в разных комнатах,… на крайний…
Я без тебя,… так крепко спал…
Мне рано утром – на работу…
Да ты сама всё помнишь здесь…
Три дня тебе,…как мне за годы…
Какой я был,… такой я весь.

2014.09.02


Рецензии