Я очень тронут...

вас благодарю:
я тронут больше,чем три бабы вместе...
Я тронут так,чо троннутость мою
венчает тронный зал в известном месте....
инн--тронннизация--по кодексу--
......и чести!

Из обращения к потомкам,осень 2014;П.Зловредов


Рецензии