Всё по уставу, хоть и матом

Всё,… как учили, штык нам папа…
Серёга,… выброси калаш…
Патроны кончились,… однако…
ТТ – на крайний,… плен не наш…
Смотри,… и эти там затихли…
Минутка есть,… пошли курить…
Я – не курю,… но были мысли…
Домой вернуться,… и пожить…
Пока стреляли,… видел сколько…
Ну-у-у, где-то десять,… грубо так…
Передвигались очень бойко…
Враг с автоматом – не дурак…
На пользу эта нам минутка…
Сказали,… что легко в бою…
Дурак сказал,… коли не шутка…
За мной, Серёга,…. мать твою.

2014.09.02


Рецензии