Холодно

а он ценил её лишь тело,а не душу,
он видел в ней лишь красоту лица.
она ему все чувства нежные наружу,
а он не мог уже смотреть в её глаза.

-любимый,ты приедешь позже,в шесть?
-да,милая,конечно. Я к тебе приеду.
ах сколько у него таких...Не счесть.
к одной с утра, к другой едет к обеду.

-родной, с тобой там всё в порядке?
-да,извини,к шести не получилось.
она ему сердечки красные в тетрадке,
а ему счастье там с другой приснилось.

-пойдем гулять, скажи,ты будешь рядом?
-прости,там холодно, вообще не по себе.
да тут и думать ведь совсем не надо,
да,холодно.Но не на улице...в душе.


Рецензии