Третий эшелон занят

Не спит Саратов,… слышь, Петрович!..
К ним, на эфэмку позвони…
В полёте скоко?.. батя сволочь…
Подсунул спирт,… с гавном, поди…
Пусть нам поставят Пугачиху…
Где с Моисеевым она…
Ещё отплясывали лихо…
А песня эта,… где одна?..
Наверно что-то перепутал…
Вернёмся,… бате – всё,… кранты…
А может пела там Людмила,…
Слова, до ужаса,… просты…
Там – в Ленинград она свалила…
А в Петербурге кто-то жил…
Я не буду, я не буду… целовать… холодных губ…
В нашей осени никто не виноват…
Петрович,… не сиди как дуб…
Звони,… я поверну арбу в обрат.

2014.09.02


Рецензии