Мысли

Любимая Знаешь,знаешь
Ты мысли мои читаешь
И сделать ты можешь,можешь
Чтоб стала ещё дороже.

Меня к тебе тянет,тянет
Но сплю я один ночами
А мы с тобой ближе,ближе
И сны про тебя я вижу.

Придёшь ко мне снова,снова
И скажешь одно лишь слово
А голос всё тише,тише
Его не смогу услышать.

Кричи ты мне громко,громко
Чтоб рвались мои перепонки
Но вот уже вечер,вечер
И вновь я тебя не встречу.

Но будет всё лучше,лучше
Представится этот случай
А мы с тобой вместе,вместе
И жизнь станет интересна.

Ведь ты меня манишь,манишь
И ты меня не обманешь
Меня к тебе тянет,тянет
Хочу быть с тобой ночами.


Рецензии