Договорились?

Не стой в дверях,… входи,… приветик…
А где дежурный поцелуй?..
Где, хоть дешёвый,… но – букетик?..
Слова любви?..  давись и жуй…
Шутю,… входи,… не трогай кошку…
Так,… не хватай,…марш,… руки мой…
Я тут постряпала,… немножко…
Котяра ел – ещё живой…
Ну как?.. рецептик интернета…
Хорош жевать,… поговори…
Могу простить,… что без букета…
Мне – по-простому…. ночь любви.

2014.09.02


Рецензии