Пусть

Расскажи,… может я и поверю…
У тебя всё про всё – пять минут…
Слава Богу, у дома есть двери…
Есть дома, где мне верят и ждут…
Выдают не слова,… а глазюки…
Беспокойно шурша по стенам…
Пять минут,… постою тут, от скуки…
Если есть, предложи мне сто грамм…
Я – за нас,… за моё расставанье…
С белой стенкой из чёрной пурги…
Мне скажи, за последне желанье…
Не вернусь,… ты деньгами возьми…
Как никак,… сердца срезал кусочек…
Чтобы кровь не текла, сделал жгут…
Все стихи у меня,… с длинных точек…
Где отмерил тебе… пять минут.

2014.09.02


Рецензии