Этот букетик тебе

Налью себе вина и пива…
Отрежу кошкин хвост,… сжую…
Вчера,… была,… ты так красива…
Тебя – вчерашнюю люблю…
Тут десять лет,… как нашей свадьбы…
Но это было,… блин,… вчера…
Кружили вечер наши вальсы…
Кружилась ты,… и голова…
За десять лет,… сносил я тапки…
И твой, застиранный халат…
Его бы выбросить,… но – жалко…
Любил,… но десять лет назад…
Читал стихи и пел романсы…
Сейчас как вспомню – всё мура…
Вальс не танцуют щас на танцах…
Вернись вся в белом,… но – вчера.

2014.09.02


Рецензии