Велосипед с ногами

Это – мама,… это – папа,…
Это – деда,… с бородой…
Это – бабушка Елена…
Слышишь? нас зовёт домой…
Вот,… мы рядом,… на картинке…
Как немного подрастёшь…
Сходим к ней,… где люди-льдинки…
Расскажу,… и всё поймёшь…
Ты - в неё, ну так похожа…
И походка,… вся в неё…
Мне её вернул наш Боже…
Может,… спутал там чего?..
Собирай свои игрушки…
Танки, ружья,… пулемёт…
Там, в окно,… зовёт старушка…
Марш домой!.. нас ужин ждёт.

2014.09.02


Рецензии