Не читай

Прости,… мне что-то тут вкололи…
Хреново стало,… и поплыл…
Давно пришла?.. не ври мне боле…
Люблю,… целую,… не забыл…
Не плачь,… ещё не похороны…
Потрогай руку,… тёплый я…
Тебе накаркали вороны…
Что мне осталось тут,… три дня…
Три дня,… кривая на ладони…
Три дня,… чтоб жизнь с ноля прожить…
Три дня,… кого послать,… за море…
Три дня,… принцессу полюбить.

2014.09.02


Рецензии