Я жду перемен...

Приходится черпать силы
Из неизвестных далей,
Пока пальцы ещё не остыли,
И сердце мёртвым не стало.

Пока теплится что-то живое
В избитой и рваной душе,
Когда кажется всё, как родное,
В мире, подомном мгле.

Когда душу всю открываешь,
Отдавая себя без остатка,
И обиды все быстро прощаешь,
Уносясь вперёд без оглядки.

Оставляя свою частичку,
Не прошу я что-то взамен.
Это было бы… Неприлично…
Но! Всё же, я жду перемен.

Сентябрь 2014 г.

© VR


Рецензии