Вот так

Не думал я, что тут рыбалка…
Сказали – водка,… девки,… медь…
А я ж – рыбак,… ще та закалка…
Могу без баб,… тут,… потерпеть…
А что мне сразу не сказали?..
Щас,… червячков,… лопату дай…
Ну всё, ребята,… вы – попали…
Костёр для юшки разжигай…
Что покрупнее,… это дамам…
А нам,… плесни чуток в стакан…
Рыбак - по жизни,… может странно…
Но мне – любовь,… не первый план…
Мне - мой рассвет, туманом сизым…
Мне - танец серых журавлей…
Мне – мои мысли,… чтоб без визы…
Мой дом,… который без дверей.

2014.09.02


Рецензии