Выше Поднебесной
Не различить ее героев -
Они сплоченною толпой
Во всю себе свободу роют,
В цвет стягов выкрасив мосты,
Себя, подъезды и майданы,
Призывно оголяя тыл
Везде поспевшему Абаме.
Кацапов с газовой трубой
Стеною обнесут железной,
Красивой, желто-голубой
И выше, чем у Поднебесной!
Завидуй Незалежной, Русь!
Труби во все фанфары, пресса,
Как смог хохлатский щирый гусь
Себя из глупости зарезать!
15.09.2014
Свидетельство о публикации №114090406226
Лилия Гарипова 15.09.2014 22:01 Заявить о нарушении