Не важно

Знаешь в Риге матвеевский рынок?..
Рот закрой,… когда я говорю…
Там старушка была,… среди крынок…
Как-то выжила,… в эту войну…
Не глаза,… а пустые картинки…
Голова,… словно снег тут упал…
Руки тонкие,… чёрные жилки…
Голос,… тихий,… как будто устал…
Мне она,… как на фотке мне мама…
Будешь в Риге,… на рынок зайди…
Покупать ничего мне не надо…
Поклонись,… скажи…. мама, прости.

2014.09.02


Рецензии