Мы ещё потанцуем на свадьбе

Чтоб мой Серёга заблудился?..
Наш Президент сказал…. соврал…
Он, как вчера, сюда родился…
Серёгу видели?.. омбал…
По самы яйца упакован…
И, если спутники не врут…
Плюс-минус метр,… и – готово…
Он будет там,… где нас не ждут…
Короче,…сам придёт,… расскажет…
За рюмкой,… может и соврать…
Слезу скупую,… с носа смажет…
Там было,… надо,… подписать…
Ты это,… главное,… Серёга…
Не забывай про нашу честь…
Мне жалко их,…. немых,… из морга…
Не плачь,… ну, значит,… совесть есть.

2014.09.02


Рецензии