Скажи, я не выгляжу будто забыла тебя?

Скажи, я не выгляжу будто забыла тебя?
Будто совсем не скучаю и знать не хочу?
Помнишь, любовь вся наша,увы,но прошла,
и кричал:" не люблю,не люблю,не люблю".

ты строил иллюзии и придумывал сказки,
ты мне врал. ты хоть помнишь,что врал?
Наизусть все твои глупые,нелепые отмазки,
да, спасибо, спасибо за то,что играл.

а теперь как ты сам?без меня же легче?
любишь/забыл(нужное подчеркнуть).
Так всё-таки,сам как? Скажи,время лечит?
нет,не лечит? Тогда в чём же суть?

Скажи, я не выгляжу будто забыла тебя?
Будто совсем не скучаю и знать не хочу?
Если выгляжу так я в дни сентября,
не смотри на меня ,пожалуйста,я прошу.


Рецензии