На душе моей тревога...

Оборвалось желание мечтать,
Все грустно, на душе моей тревога...
Что делать мне?
Как жизни дать тот шанс,
Что б сердце возродилось для полета?
Что бы душа стремилась ввысь взлететь,
Настрой был на удачу и везение,
И планы строились,
И все свершалось здесь!
Где я живу, дышу и все ж надеюсь!


Рецензии