Береги ее, Господи, береги. Подруге

Алине Эксман

Я никогда не достигну такой красоты
Господи! Сколько в ней, силы, мудрости, нежности и любви
Сколько слов она разом запоминает -
И помнит до гроба. Ни раз не отчаяв.

А как она смотрит, Господи
Так, что все розы мира спохватились и ушли
Смущаясь, что не сумели достигнуть такой красоты
А она продолжает смотреть, улыбаясь.

А как она тебя любит, Господи, как ценит.
Как проносит сквозь себя всю твою прелесть
Всю любовь твою и беззащитную немочь
Она будто ангел твой, твоя цельность.


Рецензии
-Анастасия- ЛЮБО!- Так эмоционально...*** Здоровья!- ВлаДИмиР=ВВ- Сокол=)))

Владимир Войтенко   05.09.2014 12:52     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца Вас, Владимир.

Анастасия Эдельман   05.09.2014 23:19   Заявить о нарушении