Из рецензии для О. Варлашовой

 Хочу лишь к ТВОЕМУ плечу,
 ТВОЕЙ щеки рукой коснуться...
 Растаял виртуал, а окна все-
 Пустые лишь глазницы:
 Ведь без тебя шумел апрель,
 Но о тебе мечтая.
 Июль грозою радугу творил,
 Но без тебя она лишь замерзала.
 Душа моя со мной подранком прожила.
 Но так сказать хочу всегда:
 "Ты - радуга моя..."


Рецензии