***

Я сегодня слышал голос
Так мне близкий и родной
И опять он полон иголок
Уколоть чтоб за спиной

На вопрос не дать ответа
Пожимая губы уголком
Нет не видно, это в трубке
Слышу ухом и тайком

Говоришь, что вышла замуж
Что Ок, в твоей судьбе
Только знаю, что лукавишь
Грусть слышна в твоей душе

Да, работой завалила
Ты себя как не крути
Нет, не спрячешься родная
От себя нет, не уйти






н


Рецензии