Русь- матушка...

                ассоциация :

                видео :Музыка сердца Восхищение души
                П.И. Чайковский
                фото:  Анатолий Степанов
                Монтаж: Екатерина Демидова




Прелестно дней очарованье:
Берёз задумчивая стать...
Во парках нежные признанья..
И  музыки зазывна власть...
В сплетеньи чувств...-отдохновенье...
Просторы манят - к ним я рвусь......
Велико, сладко наслажденье...
То в звуках, в кадрах- наша Русь.../экс/

04.09.2014  Анна Ртищева


Рецензии