Застыла Речь, и все Пророки немы. Из цикла Лебедин
Здесь все идет к печальному концу.
Лишь звезды чертят праведные схемы
Той жизни, что пригрезилась Отцу.
Адажио сменяется анданте,
Безумство переходит в модерато.
Кровавые бандеровцы-мутанты,
Как Каин, вожделеют смерти брата.
И снова те шакалы точат зубы
На Русь Святую – как не раз бывало.
Им трупный запах славы душегубов
Горилки слаще, и борща, и сала.
И жаждущие власти, славы, лавров!
Фашисты вновь идут на коммунистов.
А по ночам над Киевскою Лаврой
Летают черти с хохотом и свистом.
Сгнил парус под свистящими ветрами,
Швы разошлись, и с треском рвутся нити.
Сам Бог не знает, что же будет с нами;
Майдан лишь эпизод в цепи событий.
Усталостью ложится всем на плечи
Безвыходность. Грехов не искупить.
Безумия история не лечит
Ей проще книгу новую открыть.
Копи, скупец, звенящую монету!
Пей кровь палач, не ведая поста!
Судьба злодеев, как и жертв, проста.
Придет Иисус, чтоб вновь явиться свету.
И жизнь начнется с нового листа!
Свидетельство о публикации №114090406104
И не Иисусу нас судить,
Не ждите с неба предсказаний,
А торопитесь мирно жить.
Истории у побежденных не бывает,
И победителю не все простится,
Война и люди в ней сгорают,
За души павших стоит помолиться!
В безумии, в пожарах и в крови,
Славяне в скорби утопают,
Не от великой ли любви,
Могилы свежие копают.
сергей генн 13.09.2014г
Сергей Генн 13.09.2014 16:03 Заявить о нарушении