Свалился мир

Свалился мир, весь мир — на грудь. Прошу: «Сними... ведь я умру». Но ты молчишь, ты мне не дашь надежды, вишь... Ты — мой мираж. От асфиксий до черноты бычки гасить... ведь я не ты, мой идеал: я слишком слаб. Я проиграл. Свои дела. Неверный путь меня привел туда, где суть всему прокол. Свалился мир — не удержу. Все разгромил и сам пожух.


Рецензии