Переплёт
***
Стихии, разобщённые Всевышним,
Соединить не в силах переплёт…
Страниц шуршащих трепетный полёт
В вечернем полумраке еле слышен…
В контрастности так явна половинность,
Не праздновать сближенья разным нам…
Когда в мечтаньях мчусь я по волнам,
Ты время отбываешь, как повинность…
В безводной и иссушенной пустыне
Не отыскать оазис вешних буйств.
И безудержность сумасбродных чувств
Барханный поглотил песок отныне.
мини-конкурс 8
Gusti Yogiswara: - иллюстрация.
Свидетельство о публикации №114090406086
Татьяна Нежельская 21.09.2014 20:06 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 22.09.2014 22:39 Заявить о нарушении