Одиноко-нет отрады...

Одиноко-нет отрады,
Свет в окошке по утру,
Отворит мне все преграды,
Что пройти я не смогу.

Тусклый свет в ночи осветит,
Мне далекий тяжкий путь,
Впереди еще все встречу,
И найду я жизни суть.

Звучно-мерными шагами,
Я иду в тиши ночной,
Раздвигаю я руками,
Хворост,травы полевой.

Может я найду станицу,
Про шагая,сто картин,
Отыщу свою страницу,
Меж лугов,полей,равнин.


Рецензии