Война

Трудные времена
Оборзела моя жена
Хочет она лучше жить
И денежки с меня стричь.
А я на своём стою
Зарплату не отдаю
Но пенсию мою сама
Забирает в свои закрома.

Когда на работу иду
Готовлю себе еду
А буду иль нет я сыт
Она в это время спит.

Жуткие времена
Загуляла моя жена
Честно скажу не пьёт
Два отпуска у неё
Съездила в отпуск к родне
Как хорошо было мне
Поедет скоро в Москву
Пускай разгонит тоску
Приедет и будет ныть
Денег опять просить.

Злится и меня злит
Со мною она молчит
Зато иногда порой
Болтают пол дня с сестрой
Совсем она оборзела
Язык устаёт ,не тело
Но днём иногда и ночью
Болит у неё позвоночник
Мне жалко мою жену
Но я свою линию гну.

Трудные времена
Между нами идёт война.


Рецензии