Вот и лето пролетело...

Вот и лето пролетело...
Осень дождиком стучится
И листок календаря
Улетает, словно птица...

Куст рябины под окном
"Загорелся" на прощание. -
Говорит он лету в след:
"До свидания!..До свидания!..

Может встретимся ещё? -
Время - то ох, как "бежит"!"
Улыбнулось лето солнцем
И ... исчезло в тот - же миг...
4 сентября 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии