кишки. школьное

Царапал между ног
ЩетинОй.
Неотвеченный звонок.
Все сочтено.
Я как щенок
Доверчивый.
Зимним вечером.
Кончились экзамены.
Я тебе лизал
За кулисами в актовом зале.
Клитор,залитый слезами
Подсолен, задом на рояле сыграй до-ре-ми-соль.
Ты была королевой школьного бала
И ни с кем не ****ась,
А искала шамбалу ,в окно
Я в одиночестве смотрел на выпускном
С тоской в ступоре.
Спрятался в капюшон.
У тебя на бейдже написано "для тебя недоступна"
У меня "отрешенность".
Вопрос решен
И это хорошо.
Платье шелковое...
Пьяные танцы как под электрошокером.
Я от них отвернулся в ванильные дали
И от этих надоевших ****ьников,
Они шампанское хлебали.
А у тебя венец в космах...
У меня в голове космос.
Вокруг юнцы со спермотоксикозом,
Забриолинены челки.
Полуголые мокрощелки
Кричали под песни-
Свои ровесники.
Учитель физики в туалете повесился.
Им тут весело.
А сейчас танцуем ламбаду.
Мне тут не рады
Я буду падать
Падать падать
Вниз по карьерной лестнице.
Рифмовать околесицу,
В августе месяце
Я не улечу в Тайланд,
В Milan и London,
Все мои планы стереть себя в пыль.
В глубине толпы,
У них новый этап,
Богатый папа,
Даст возможность стартапа.
Они тебя лапают,
В дорогих костюмах
И с дурным чувством юмора.
Я умер будто.
И перепутал
Стабильность Путина
И спутанность путей.
Я домой тащился
По щиколотки
В грЯзи
Закончился праздник.
Новая жизнь,здравствуй....

Меня не было в абитуриентских списках
Зачисления в универ.
Наши переписки
Стали более исковерканными.
Я сам в себя не верил
И не стремился вверх
 У тебя друзья на bmw,
Заберут после пар в кафе.
Подруги - барби и феи.
Будущие мамы,будущие жены,
А я все так же в окно смотрю искаженно.
Они трутся об меня жопами
Я поджог
В памяти все мероприятия с весельем
И большим количеством людей.
Будущие семьи
Сорят тысячами.
Последняя электричка меня не подождет.
Я ушел,я скрылся под дождем.
Спрятался.
Рожденные дети-
-Счастье.
Ночью по трассе
Сердце меня не вместит.
Усну.один на двухспальном матраце
И мне уже не интересен
Мир.


Каникулыотдых
Отпускянеискал.
Иокеанскиеводы
Курортытоска.
Пятнасолнечныхстран
Неулыбаетсяскарт
Яандерграунд
Лирикагородская
Новпамятивмято
Какянесняврюкзака
Делаютебеприятно
Спомощьюязыка
Навыпускном...

Которого никогда не было
 


Рецензии