Сила божья

Всех почитайте !
Братство любите !
Бога бойтесь !
Царя чтите !

Что не понятно ?
Все плачем как жить ?
Главное в жизни...
Надо Бога любить...

Ты думаешь
Что ты разумный ?
Поверь но ты
не самый умный.

Бог словом
Разобьет твердыни.
Любовью раны исцелить
И тот магнит что сладко манит
Он в жизни ГРЕШНОЙ раскрашит.

Твой острый взгляд
Но не туда.
Прельщает многих роскош ?
ДА...

Как раз она и не даёт
Кто верит в Бога
Тот поймет.
Поверить не даёт,
И не даёт понять-

ВСЮ ЦЕННОСТЬ "БОЖЬЕЙ"
БЛАГОДАТИ.
ВСЮ СИЛУ "ГОСПОДА" ПРИНЯТЬ.

Итак остовляя времена
неведения,
Бог ныне повелевает
людям всем по всюду покаятся.
(Деяния святых Апостолов). (17:30).


Рецензии