Солнечная тень

Ты шел вперед,вершины покоряя,
Добился многого,речь не о том.
Дорогой сложной шел,все на пути встречая,
Так почему сейчас у горла ком?

И было солнышко в твоей судьбе,
Которое теплом и лаской согревало,
От холода и невнимания к себе,
Со временем оно светить устало.

Теперь и даже в самый ясный день,
С тобою рядом холод и ненастье,
В твоей судьбе оно теперь всего лишь только тень,
А в нем и было твое счастье.

Запомните,чтобы не впускать беду,
Поймите и никого не осуждайте,
Я этот разговор веду к тому,
Ценить людей умейте и вниманием окружайте.


Рецензии
ненавязчивая такая, человеколюбивая, призывная мысль....
Понравилось...

С теплом,

Оксана Баева   04.09.2014 18:23     Заявить о нарушении