Без названия
Когда их не было и вовсе,
И я никак не мог себе признаться
Что ты постоянно живешь в моей голове.
Я листал страницы и искал себя в них,
Снова сверкал закат.
Он рисовал тебя и смеялся.
Поверь, я этому не рад.
Я находил причины чтоб остаться,
Когда их не было и вовсе и был слаб.
Я стал мысленно с собой ругаться,
Не тебя же мне проклинать.
Я листал страницы , отблеск твой и там сиял,
Но не мог признать неволи и врал.
Свидетельство о публикации №114090405996