С годами видится не так...
Как раньше поступал-решал.
С годами думаешь не так,
А раньше так и размышлял.
И вышел на другой рубеж,
Где измерение-чутьё,
И увидал в защите брешь
Куда приладилось жульё.
Всё думал сбудется,пройдёт,
Зажжёт маяк попутный свет
И наваждение уйдёт,
В покое будешь много лет.
Прокручивая ось земли
Нам дарит небо звездный свет,
А там ли,счастливы они?
Конечно да,конечно нет...
04.09.14 года.
Свидетельство о публикации №114090405986