Рубаи НАТО - духом от сатаны!

    "НАТО - духом от сатаны!"

НАТО - голубые... отморозки, войны!
И загрызть готовы любого - без вины.
При желании повод хороший... найдут.
Стать и норов у них из души - сатаны!


Рецензии