Разве меряют Любовь?
Что в том странного, скажи.
Сердце сердцу полюбилось,
разве это миражи.
Разве чувства ищут равных,
разве меряют любовь.
Сколько этих "разве можно",
повторять мы будем вновь.
Нет калибра в отношеньях,
в них границы без границ.
И не может быть сомненья,
в единеньи близких лиц.
Любим, верим, ждём, мечтаем.
Значит, мы ещё живём.
И надежду не теряем,
что-то в жизни Мы найдём!
Свидетельство о публикации №114090400596